Aaradhana Yeshu Tujhe Lyrics | Gersson Edinbaro

Aaradhna Yeshu tujhe ~ 4
Tu Jo kehde main karunga 
Teri raahon par main chalunga 
Tere charno mein hi rahunga 
Mere pyare Yeshu ye ~2

Aaradhna Yeshu tujhe - X4

Adbhut Tere pair jo
Lehron par chale 
Aage chalte Hain mere 
Mujhe chinta nahi hai

Daanta andhiyon ko Jin vachano se Prabhu
Saathi mere Hain vahi Mujhe chinta nahi hai

Aaradhna Yeshu tujhe 
Saari Aradhna Yeshu tujhe 
Aaradhna Yeshu tujhe ~ 2

Raahon ko andheron ne jab ghera ho mere
Prabhu mujhko Le chale
Mujhe dar hi nahi hai Phiron ki Sena jab mere
Peeche ho padi Hai bachata Yeshu mujhko
Dar hi nahi hai ~ 2


Aaradhan Yeshu tujhe ~ 4
Tu jo kehde mein karunga
Teri raahon par main chalunga
Tere charno main hi rahunga
Mere pyare Yeshuve

Aaradhana Yeshu tujhe ~ 4
Aaradhana Yeshu tujhe ~ 4
आराधना येशु तुझे ~ 4
तू जो कहेदे मैं करुंगा
तेरी राहों पर मैं चलूंगा
तेरे चरणो में ही रहूंगा
मेरे प्यारे येशुवे ~2

आराधना येशु तुझे - X4

अदभुत तेरे जोड़ी जो
लहरों पर चले
आगे चलते हैं मेरे
मुझे चिंता नहीं है

डांटा अंधियों को जिन वचनों से प्रभु
साथी मेरे हैं वही मुझे चिंता नहीं है

आराधना येशु तुझे
सारी आराधना येशु तुझे
आराधना येशु तुझे ~ 2

राहों को अंधेरों ने जब घेरा हो मेरे
प्रभु मुझको ले चले
मुझे डर ही नहीं है फिरों की सेना जब मेरे
पीछे हो पड़ी है बचाता येशु मुझको
डर ही नहीं है ~ 2


आराधना येशु तुझे ~ 4
तू जो कहेदे मैं करुंगा
तेरी राहों पर मैं चलूंगा
तेरे चरणो मैं ही रहूंगा
मेरे प्यारे येशुवे

आराधना येशु तुझे ~ 4
आराधना येशु तुझे ~ 4

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock