Ai chote shahar Bethlehem ~ Hindi Christian Song Lyric PDF

Ai chote shahar Bethlehem ~ Jesus Song Lyrics

हे छोटे शहर बैतलहम
तू कैसा है खामोश
आसमान पर तारे रोशन है
तू ख्वाब में क्यों मदहोश
पर तेरे तारीक कूचों में नूर है नमूदार
कदीम जमानों की उम्मेद आज तुझ में है आस्था

Verse 1:
मसीह मुज्जस्सम हुआ है इनसान गमगीन मत हो
सब आओ मिलकर देखो, इस अजीब मुहब्बत को
फ़रिश्ते बरबत लेकर सिताइश गाते हैं
खुदा की हम्द और सुलह का वह गीत सुनाते हैं

Verse 2:
खामोशी में एक बेश बहा बख़्शिश है नमूदार
आसमानी बरकतों का अब, हर दिल में इज़हार
हर आजिज़ा दिल में यीशु तू दाखिल होता है
और ताइब गुनाहगार को भी कबूल तू करता है

Verse 3:
ऐ बैतलहम के बच्चे पाक हमारे बीच में आ
फरोतन दिल में जाहिर हो, नेक दिली कर अता
पैगाम फ़रिश्ते देते खुदा से हुआ मेल
आ अब हम से सकूनत कर तू ऐ इम्मानुएल

ऐ छोटे शहर बेथलहम – Jesus Song Lyrics PDF

He chhote shahar baitalaham
Too kaisa hai khaamosh
Aasamaan par taare roshan hai
Too khvaab mein kyon madahosh
Par tere taareek koochon mein noor hai namoodaar
Kadeem jamaanon kee ummed aaj tujh mein hai aastha

Verse 1:
Maseeh mujjassam hua hai inasaan gamageen mat ho
Sab aao milakar dekho, is ajeeb muhabbat ko
Farishte barabat lekar sitaish gaate hain
Khuda kee hamd aur sulah ka vah geet sunaate hain

Verse 2:
Khaamoshee mein ek besh baha bakhshish hai namoodaar
Aasamaanee barakaton ka ab, har dil mein izahaar
Har aajiza dil mein yeeshu too daakhil hota hai
Aur taib gunaahagaar ko bhee kabool too karata hai

Verse 3:
Ai baitalaham ke bachche paak hamaare beech mein aa
Pharotan dil mein jaahir ho, nek dilee kar ata
Paigaam farishte dete khuda se hua mel
Aa ab ham se sakoonat kar too ai immaanuel


Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock