E Khuda Mere Daya Ka Hai Tu Sagar Lyrics ~ ऐ खुदा मेरे दया का है तू सागर लिरिक्स

ऐ खुदा मेरे दया का है तू सागर -2
तेरी करुणानुसार मुझे माफ़ कर -2
मेरे पापों को धो के मुझे साफ कर [2]
अपने अपराधों को मैं जानता हूँ
मेरा पाप है सामने मैं मानता हूँ -2
तेरे विरोध में, मैंने पाप किया
तेरे नज़र में जो है बुरा किया
मैं हूँ जन्म का पापी खुदा मेरे -2 
अपनी रहमत से मुझको
तू पाक कर
ऐ खुदा मेरे दया का है तू सागर
ऐ खुदा मेरे दया का है तू सागर
मेरे अन्दर खुदा, पाक दिल पैदा कर 
मुझे तेरी निगाहों से दूर न कर -2
क्योंकि भाती नहीं, तुझे कोई बलि
तुझे पसंद है, टूटे दिल की बलि
खोल दे होठों को, ऐ खुदा मेरे -2
तेरी तारीफ़ करें ये होंठ मेरे
ऐ खुदा मेरे दया का है तू सागर -2
तेरी करुणानुसार मुझे माफ़ कर -2
मेरे पापों को धो के मुझे साफ कर [2]
Aye khuda mere, daya ka hai tu sagar ~ 2
Teri karunanusar mujhe maaf kar ~ 2
Mere paapo ko dhoke 
Mujhe saaf kar [2]
Apne apraadho ko mein janta hu
Mera paap hai saamne mai manta hu ~ 2
Tere virodh maine paap kiya
Tere najar mein jo maine bura kiya
Mai hun janam ka paapi khuda mere ~ 2
Apni rehmat se mujhko tu pak kar
Aye khuda mere daya ka hai tu sagar 
Aye Khuda mere daya ka hai tu sagar
Mere andar khuda pak dil paida kar 
Mujhe teri nigahon se dur na kar ~ 2 
Kyunki bhanti nahi tujhe koi bali 
Tujhe pasand hai tute dil ki bali 
Khol de hoton ko aye khuda mere ~ 2
Teri tarif karen ye hont mere
Aye khuda mere daya ka hai tu sagar ~ 2
Teri karunanusar mujhe maaf kar ~ 2
Mere paapo ko dhoke
Mujhe saaf kar

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock