एक आग हर दिल में हमको जलाना है – Hindi Worship/Christian Song Lyrics

एक आग हर दिल में हमको जलाना है – Worship Song Lyrics

Chorus
एक आग हर दिल में हमको जलाना है,
भटके हुए जीवन को, प्रभु से मिलाना है।

Verse 1:
संसार की आशा भरी नज़रें हम ही पर है,
उद्धार का सन्देश भी कांधों के ऊपर है,
एक दीप से लाखों दिये हमको जलाना है,
भटके हुए जीवन को, प्रभु से मिलाना है।

Verse 2:
इतने सरल ये रास्ते, फिर न खुले होंगे,
प्रचार का अवसर हमें फिर ना मिले होंगे।
तैयार रहना कल हमें खुद को मिटाना है,
भटके हुए जीवन को, प्रभु से मिलाना है।

Ek aag har dil mein hamako jalaana hai – Worship Song Lyrics

Chorus
Ek aag har dil mein hamako jalaana hai,
bhatake hue jeevan ko, prabhu se milaana hai.

Verse 1:
Sansaar kee aasha bharee nazaren ham hee par hai,
uddhaar ka sandesh bhee kaandhon ke oopar hai,
ek deep se laakhon diye hamako jalaana hai,
bhatake hue jeevan ko, prabhu se milaana hai.

Verse 2:
iIane saral ye raaste, phir na khule honge,
prachaar ka avasar hamen phir na mile honge.
taiyaar rahana kal hamen khud ko mitaana hai,
bhatake hue jeevan ko, prabhu se milaana hai


Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock