Param pita kee ham stuti gaane Lyrics ~ Hindi Christian Song

परम पिता की हम स्तुति गांए ~ Jesus Song Lyrics Hindi

Chorus
परम पिता की हम स्तुति गांए
वो ही है जो बचाता हमें
सारे पापों को करता क्षमा
सारे रोगों को करता चंगा

Verse 1:
धन्यवाद दें उसके आसनों में
आनन्द से आयें उसके चरणों में
संगीत गाके खुशी से
मुक्ति चट्टान की हम जय ललकारें

Verse 2:
वही हमारा है परम पिता
तरस खाता है सर्व सदा
पूरब से पश्चिम है जितनी दूर
उतने ही दूर किये हमारे गुनाह

Verse 3:
माँ की तरह उसने दी तसल्ली
दुनियाँ के खतरों में छोड़ा नहीं
खालिस दूध है कलाम का दिया
और दी हमेशा की जिंदगी

Verse 4:
चरवाहे की मानिन्द ढूंढ़ा उसने
पापों की कीच निकाला हमें
हमको बचाने को जान अपनी दी
ताकि हाथ में हम उसके रहें

Verse 5:
घोंसले को बार बार तोड़कर उसने
चाहा कि सीखें हम उड़ना उससे
परों पर उठाया उकाब की तरह
ताकि हमको चोट न लगे

Param pita kee ham stuti gaane ~ Jesus Song Lyrics

Chorus
Param pita kee ham stuti gaane
Vo hee hai jo bachaata hamen
Saare paapon ko karata kshama
Saare rogon ko karata changa

Verse 1:
Dhanyavaad den usake aasanon mein
Aanand se aayen usake charanon mein
Sangeet gaake khushee se
Mukti chattaan kee ham jay lalakaaren

Verse 2:
Vahee hamaara hai param pita
Taras khaata hai sarv sada
Poorab se pashchim hai jitanee door
Utane hee door kiye hamaare gunaah

Verse 3:
Maan kee tarah usane dee tasallee
Duniyaan ke khataron mein chhoda nahin
Khaalis doodh hai kalaam ka diya
Aur dee hamesha kee jindagee

Verse 4:
Charavaahe kee maanind dhoondha usane
Paapon kee keech nikaala hamen
Hamako bachaane ko jaan apanee dee
Taaki haath mein ham usake rahen

Verse 5:
Ghonsale ko baar baar todakar usane
Chaaha ki seekhen ham udana usase
Paron par uthaaya ukaab kee tarah
Taaki hamako chot na lage

गीत गायें सामर्थ के, तेरी स्तुति करें

परमेश्वर प्रेम है, उद्धारा मुझे

तारीफ तारीफ तारीफ

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock