Prabhu tere naam ke liye | Hindi Christian Song Lyrics

प्रभु तेरे नाम लिए ~ Hindi Christian Song Lyrics

Chorus
प्रभु तेरे नाम लिए,
तन मन मेरा होगा बलिदान
और तेरी महिमा के लिए,
जीवन के हैं चुने हुए दान ।

Verse 1
तू ही मेरे लिए जीवन रोटी है,
तेरा ही वचन मेरे लिए मोती है;
तेरे जीवन जल से हुआ हूँ भरपूर,
तूने जो बहाया क्रूस पर देके प्राण ।

Verse 2
मेरे जीवन पर तेरा है बड़ा उपकार,
पापों से मुझे जो मिला है उद्धार,
मेरा हृदय तेरा गीत गाता है,
तुमने मेरे जीवन का बदला है विधान

Verse 3
मेरी तेरे क्रूस पर दृष्टि जाती है,
वही हर दुःखों में जी बहलाती है,
क्रूस की महिमा जीवन का उद्देश्य,
वही मेरे लिए जीवन का निशान।

Prabhu tere naam lie ~ Hindi Christian Song Lyrics

Chorus
prabhu tere naam lie,
tan man mera hoga balidaan
aur teree mahima ke lie,
jeevan ke hain chune hue daan

Verse 1
too hee mere lie jeevan rotee hai,
tera hee vachan mere lie motee hai;
tere jeevan jal se hua hoon bharapoor,
toone jo bahaaya kroos par deke praan

Verse 2
too hee mere lie jeevan rotee hai,
tera hee vachan mere lie motee hai;
tere jeevan jal se hua hoon bharapoor,
toone jo bahaaya kroos par deke praan

Verse 3
meree tere kroos par drshti jaatee hai,
vahee har duhkhon mein jee bahalaatee hai,
kroos kee mahima jeevan ka uddeshy,
vahee mere lie jeevan ka nishaan.

परम पिता की हम स्तुति गांए

परमेश्वर शरणस्थान और बल

गीत गायें सामर्थ के

परमेश्वर प्रेम है, उद्धारा मुझे

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock