Rihaayee Lyrics | Song by Anil Kant | Christian Song (Hindi)

तेरे आगे दूंगा रिहाई (2)

रहम कर (2)

रहम कर बख्श दे रिहाई

गम से हूं बेकरार

दर्द से हूं रूबरू

दिल यह बेताब है

ए खुदा क्या करूं

ले जा किसी ऐसी जगह

मिले जहां मुझे पनाह

होना जहां मेरी रुस्वाई

रहम कर (2)

रहम कर बख्श दे रिहाई

तेरे आगे दूंगा रिहाई (2)

ए खुदा

शाम सुबह दोपहर

फरियाद करता रहूं

वाकिफ हूं हर बात से

तुझे भला क्या कहूं

वो जो दुश्मन है बड़ा

नहीं जानता है खुदा

लड़ता है मेरी हर लड़ाई

रहम कर (2)

रहम कर बख्श दे रिहाई

तेरे आगे दूंगा रिहाई (2)

रहम कर (2)

रहम कर बख्श दे रिहाई


tere aage doonga rihaayee (2)

raham kar (2)

raham kar bakhsh de rihaayee

gam se hoon bekaraar

dard se hoon roobaroo

dil yah betaab hai

e khuda kya karoon

le ja kisee aisee jagah

mile jahaan mujhe panaah

hona jahaan meree rusvaee

raham kar (2)

raham kar bakhsh de rihaee

tere aage doonga rihaee (2)

e khuda

shaam subah dopahar

phariyaad karata rahoon

vaakiph hoon har baat se

tujhe bhala kya kahoon

vo jo dushman hai bada

nahin jaanata hai khuda

ladata hai meree har ladaee

raham kar (2)

raham kar bakhsh de rihaee

tere aage doonga rihaee (2)

raham kar (2)

raham kar bakhsh de rihaee

नारे लगाओं और गाओ रे

मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा, दिल की हैकल में आजा

येशु ने हमे छुडाया है

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock