यीशु को मैं सब कुछ देता हूं, सब मैं देता हूं 🔴 All to Jesus I Surrender • Hindi Christian Song Lyrics

यीशु को मैं सब कुछ देता, सब कुछ करता हूँ कुरबान – Hindi Christian Song Lyrics

1. यीशु को मैं सब कुछ देता, सब कुछ करता हूँ कुरबान, 
जीऊंगा मैं रोज़ मसीह में, उस पर रखूंगा ईमान ।
सब मैं देता हूँ, सब मैं देता हूँ, 
तुझी को मुबारक मुंजी, सब कुछ देता हूँ ।
2. यीशु को मैं सब कुछ देता, झुकता तेरे कदमों पर, 
छोड़ता हूं सब दुनियादारी, मुझे ले और अपना कर । 
सब मैं देता हूँ, सब मैं देता हूँ, 
तुझी को मुबारक मुंजी, सब कुछ देता हूँ ।
3. यीशु को मैं सब कुछ देता, मुझे बिल्कुल अपना कर, 
मुझे कर अबुल खुदावंद, के मैं तेरा सरासर ।
सब मैं देता हूँ, सब मैं देता हूँ, 
तुझी को मुबारक मुंजी, सब कुछ देता हूँ ।
4. यीशु को मैं सब कुछ देता, अभी उसके पाक हुजूर, 
दे तू मुझे प्यार और कूवत, बरकतों से कर मामूर । 
सब मैं देता हूँ, सब मैं देता हूँ, 
तुझी को मुबारक मुंजी, सब कुछ देता हूँ ।
5. यीशु को मैं सब कुछ देता, रूह की आग अब दिल में है,
आह कमाल नजात की खुशी, सन्ना, सन्ना उसकी जय ।
सब मैं देता हूँ, सब मैं देता हूँ, 
तुझी को मुबारक मुंजी, सब कुछ देता हूँ ।

Yeeshu ko main sab kuchh deta, sab kuchh karata hoon kurabaan – Hindi Jesus Song Lyrics

1. Yeeshu ko main sab kuchh deta, sab kuchh karata hoon kurabaan, 
jeeoonga main roz maseeh mein, us par rakhoonga eemaan .
2. yeeshu ko main sab kuchh deta, jhukata tere kadamon par, 
Chhodata saaree duniyaadaaree, mujhe bilkul apana kar.
3. yeeshu ko main sab kuchh deta, mujhe le aur apana kar, 
De makabooliyat kee gavaahee, hoon main tera saraasar.
4. yeeshu ko main sab kuchh deta, abhee usake paak hujoor, 
Mujh mein bhar pyaar aur koobat, barakaton se kar maamoor.
5. Yeeshu ko main sab kuchh deta, rooh kee aag ab dil mein hai,
Aah kamaal najaat kee khushee, sanna, sanna usakee jay.

प्रभु तोरे मन्दिर में पूजन करूं मैं

मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा, दिल की हैकल में आजा

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock