Yeeshu maseeh hee mera geet hai – Hindi Christian Song Lyrics

यीशु मसीह ही मेरा गीत है – Jesus Song Hindi Lyrics

यीशु मसीह ही मेरा गीत है,
यीशु मसीह मेरा संगीत है,
गाता रहूंगा मैं हर दम उसे,
सबसे प्यारा वही गीत है।

Verse 1:
जीवन के तारों को छेड़ा जो मैंने,
पाया कि उनमें है जीवन नहीं,
अपने विधाता की महिमा करूंगा,
जिन्दा हूं लेकिन वह जीवन नहीं,
यीशु को पाकर के मैंने जो गाया,
सबसे अनोखा वही गीत है।

Verse 2:
यीशु मसीह है मेरा सहारा,
उसके सहारे मैं चलता रहूंगा,
जितना मैं उसके संग संग चलूंगा,
उसके अनुरूप ढलता रहूंगा।
मेरा भरोसा है केवल उसी पर,
वह मेरा रक्षक, वही मीत है।

Verse 3:
राहे मसीही बढ़ते ही रहना,
अब तेरी मंजिल आने लगी है,
दुनिया में फंस कर हार न जाना,
आवाज मंजिल से आने लगी है,
दुनिया से हारो तो हारा न समझो,
सचमुच में तेरी यही जीत है।

Yeeshu maseeh hee mera geet hai – Jesus Song Lyrics

yeeshu maseeh hee mera geet hai,
yeeshu maseeh mera sangeet hai,
gaata rahoonga main har dam use,
sabase pyaara vahee geet hai.

Verse 1:
jeevan ke taaron ko chheda jo mainne,
paaya ki unamen hai jeevan nahin,
apane vidhaata kee mahima karoonga,
jinda hoon lekin vah jeevan nahin,
yeeshu ko paakar ke mainne jo gaaya,
sabase anokha vahee geet hai.

Verse 2:
yeeshu maseeh hai mera sahaara,
usake sahaare main chalata rahoonga,
jitana main usake sang sang chaloonga,
usake anuroop dhalata rahoonga.
mera bharosa hai keval usee par,
vah mera rakshak, vahee meet hai.

Verse 3:
raahai masaiaihaiai badhatai haiai rahan,
ab tairaiai manjil aanai lagaiai hai,
duniya maiin phans kar haar na jaan,
aavaaj manjil sai aanai lagaiai hai,
duniya sai haaro to haar na samajho,
sachhamuchh maiin tairaiai yahaiai jaiait hai.

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock