Zinda Hai Zinda Hai Yeshu Lyrics ~ ज़िंदा है, ज़िंदा है येशु लिरिक्स

Zinda hai, zinda hai Yeshu 
zinda hai zinda hai
Mera Yeshu Zinda hai… 2 
Sari Duniya nu mera Yeshu
Nawin zindagi zinda hai
Is duniya walon ne 
Usko kabar mein tha dafnaya
Patthar bhari rakh kar
Pehra bhi us par lagwaya
Na rok saki us ko wo kabar
Maut ne sar apna tha jhukaya
Voji utha hai murdon mein se
Farishton ne tha yeh farmaya
Usne papon ki Sari janziron ko toda hai 
bhatke hue they hum us ne Rub se joda hai
Yeshu ke hukam se andhi aur
tufanon ne rukh moda hai
Usne diya hai ab rooh apna
Aur na tanha chhoda hai
ज़िंदा है, ज़िंदा है येशु
जिंदा है जिंदा है
मेरा येशु जिंदा है… 2
सारी दुनिया नु मेरा येशु
नवीन जिंदगी जिंदा है
इस दुनिया वालों ने
उसको कबर में था दफ़नाया
पत्थर भरी रख कर
पहरा भी उस पर लगवाया
न रोक सकी उसको वो कबर
मौत ने सर अपना था झुकाया
वो जी उठा है मरदों में से
फरिश्तों ने था ये फरमाया
उसने पापों की सारी जंजीरों को तोड़ा है
भटके हुए थे हम उस ने रब से जोड़ा है
येशु के हुकम से अंधी और
तूफ़ानों ने रुख मोडा है
उसे दिया है अब रूह अपना
और न तन्हा छोड़ा है
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock